Serviços

Desenvolvimento Sob Medida

Com mais de 20 anos de experiência no ramo de desenvolvimento de sistemas , possuimos uma equipe altamente qualificada focada em soluções sob medida para empresas de todos os segmentos.

Nossos profissionais estão habilitados a trabalhar com as linguagens de programação e bancos de dados mais modernos e entendemos que a tecnologia a ser aplicada em seu projeto deve ser cuidadosamente estudada para obter o melhor resultado esperado.

Linguagens e frameworks utilizados:

Delphi, PHP, ASP e Java EE, MVC, CSS, HTML, Servlets, JSF, Facelets, PrimeFaces, RichFaces, Struts 1.3, JasperReports, JPA, Hibernate, JDBC, JNA, Applets, Javascript, AngularJS, bootstrap, JSON, webservices REST e SOAP, CXF, Axis2, CDI, EJB 3, SQL, TomCat, Maven, GIT, Linux, JBoss, Wildfy.

Exemplo de Aplicações web:

http://www.tecpoint.com.br/index.php/suporte/visionapi

http://www.tecpoint.com.br/configuraTL860.asp

GRCSU - Emissão de guia sindical on-line

Sistema para impressão da guia sindical no site do sindicato, federação ou confederação.

http://www.veloso.adm.br/CJVGuia/login.php

usuário: demo

senha: 123456

Emissão de documentos com código de barras on-line

Sistema para impressão de títulos de cobrança ou arrecadação para sites.

http://www.veloso.adm.br/CJVConsumo/login.php

usuário: convidado

senha: 123456

Desenvolvimento de sites com Joomla 3

O Joomla é um sistema de gestão de sites que permite gerenciar o conteúdo de maneira simples e eficaz. Ele permite que pessoas sem grande conhecimento técnico gerenciarem o conteúdo de seus sites de maneira rápida e eficiente.

Assessoramos no registro do nome e hospedagem da página.

Segue alguns site desenvolvidos:

http://www.imageservice.com.br/portal/

http://www.imperialchacara.com.br/

http://www.jaicos.com/portal/

© 2023 All Rights Reserved. Designed By WarpTheme